【期間限定】2025冬の極上美食会席のご案内

2025冬の極上美食会席
間もなく訪れる冬の大山の静寂に包まれて、日本海で水揚げされた活け松葉蟹と厳選された鳥取黒毛和牛を味わう冬の山陰ならではの贅沢会席。
今シーズンは蟹もお肉も楽しみたいというお客様のお声にお応えし、たっぷりの松葉蟹とお肉料理を織り交ぜた食の宝庫鳥取ならではの贅沢な会席に仕上げました!
また茹蟹や期間限定の親蟹もアラカルトでご用意しております。一品一品に職人の技が宿り、五感で味わう至福の時間。今年の冬も愛犬との贅沢旅を是非狗賓大山で♪
▼予約受付開始
9月29日9:00~
▼プラン期間
2025年11月14日(金)~12月27日(土)ご宿泊分
2026年1月5日(月)~2月28日(土)ご宿泊分
▼料理内容
[前菜八寸] 大山 秋冬の彩
[一 口] 紅ずわい蟹のグラタン
[造 里] 旬のお造り3種
[揚 物] 黒毛和牛のヒレカツ
[焼 物] 活け松葉蟹の炭火焼
[鍋 物] 蟹すき又は蟹ちり鍋
※ちり鍋をご希望のお客様はご予約時備考欄にご記入いただくかお電話にて事前にお申し出ください
[食 事] 蟹雑炊・香の物
[水 物] 季節のシャーベット
▼追加単品
ゆで松葉蟹:13,800円
焼き蟹&お刺身:16,500円(焼き蟹だけのご注文も可能です。)
親蟹:3,300円(年内で終了)
※内容は変更になる場合がございます。
※仕入れの都合上、本会席はご宿泊日の7日前までにご予約ください。
※既にご予約のお客様のプラン変更も承っております。お電話、メールにてお申し付け下さい。
下記からご予約をお願いいたします。