【期間限定】蟹会席プランのご案内
冬といえば蟹!
蟹といえば日本海!
お待たせしました!!2024~25シーズンのご予約受付が始まります!
松葉ガニ水揚げ日本一を誇る境港や近隣漁港から料理長が厳選した大ぶりなタグ付きの活け松葉蟹を毎日仕入れ。
1年でこの時期にしか味わうことのできない冬の味覚を是非ご堪能ください!
▼予約受付開始
10月1日9:00~
▼プラン期間
2024年11月15日(金)~12月28日(土)ご宿泊分
2025年1月8日(水)~2月28日(金)ご宿泊分
▼料理内容
[前菜] 活け親蟹醤油漬け
[一口] 蟹味噌飯蒸し
[造里] 蟹刺しと旬の刺身
[揚物] 蟹真丈春巻き
[焼物] 蟹炭焼き
[鍋物] 蟹すき又は蟹ちり鍋
※ちり鍋をご希望のお客様はご予約時備考欄にご記入いただくかお電話にて事前にお申し出ください
[食事] 蟹雑炊・香の物
[水物] 季節のシャーベット
▼追加単品
ゆで松葉蟹:16,500円
親蟹:3,300円(年内で終了)
※内容は変更になる場合がございます。
※仕入れの都合上、本会席はご宿泊日の7日前までにご予約ください。
※既にご予約のお客様のプラン変更も承っております。お電話、メールにてお申し付け下さい。
下記からご予約をお願いいたします。