おすすめプラン

【期間限定】蟹会席プランのご案内

【プラン期間 令和5年11月13日(月)~12月20日(水)・令和6年1月12日(金)~2月29日(木)まで】

冬といえば蟹!
蟹といえば日本海!

松葉ガニ水揚げ日本一を誇る境港や近隣漁港から料理長が厳選した大ぶりなタグ付きの活け松葉蟹を毎日仕入れ。
1年でこの時期にしか味わうことのできない冬の味覚を是非ご堪能ください!

▼料理内容
[前菜] 蟹味噌豆腐
   蟹外子又は蟹味噌
   蟹みぞれ和へ
[一口] 蟹うどん
[造里] 蟹刺し
[油物] 蟹の天ぷら
[台物] 蟹炭焼き
[鍋物] 蟹すき又は蟹ちり鍋
※ちり鍋をご希望のお客様はご予約時備考欄にご記入いただくかお電話にて事前にお申し出ください
[食事] 蟹雑炊・香の物
[水物] 季節のシャーベット

[追加単品] ゆで松葉蟹(時価)

※内容は変更になる場合がございます。
※既にご予約のお客様のプラン変更も承っております。お電話、メールにてお申し付け下さい。

ご予約はこちらから