おすすめプラン

【期間限定】タグ付きの松葉がに会席プラン予約受付開始!

【プラン期間 2018年11月12日(月)~2019年3月17日(日)まで】

冬といえば蟹!
蟹といえば日本海!

松葉がにの水揚げ量日本一を誇る境港から、料理長自らが厳選したタグ付きの松葉がにを2杯相当使った贅沢な会席コースの予約受付を開始いたしました!
1年でこの時期しか味わう事の出来ない冬の味覚を、狗賓料理長が最上級の会席でご提供いたします!ご予約、お待ちいたしております。

▼料理内容
[先付] 親蟹の甲羅盛り
[造里] 松葉がに刺しと旬の海鮮
[焼物二種] 松葉がに炭火焼
      甲羅味噌焼き
[一口] 蟹といくらのこぼれ寿司
[揚物] 親爪あられ揚げ
[凌ぎ] 蟹うどん
[大鍋] 蟹すき鍋又は、蟹チリ鍋 ぞうすい・香の物
[水物] 季節のフルーツ

※すでにご予約いただいているお客様のプラン変更も可能です。お電話にてお問い合わせください。
※内容は変更になる場合がございます。

ご予約はこちらから