おすすめプラン

【期間限定】タグ付きの松葉がに会席プラン予約受付開始!

【プラン期間 令和元年11月15日(金)~令和2年2月29日(日)まで】

冬といえば蟹!
蟹といえば日本海!

松葉ガニ水揚げ日本一を誇る境港や近隣漁港から料理長が厳選した大ぶりなタグ付きの活け松葉蟹を毎日仕入れ。
1年でこの時期にしか味わうことのできない冬の味覚を是非ご堪能ください!

▼料理内容
[前菜] 紅ズワイ蟹和えもの
    外子の塩漬け
    かにみそ豆腐
[酢物] ゆで親がに
[焼物] 蟹炭焼き
[一口] 蟹うどん
[造里] 蟹刺しと旬の造り
[油物] 蟹饅頭
[鍋物] 蟹すき鍋
※ちり鍋をご希望のお客様はご予約時備考欄にご記入いただくかお電話にて事前にお申し出ください
[食事] 蟹雑炊・香の物
[水物] 季節のジェラート

[追加単品] ゆで松葉蟹(時価)

※すでにご予約いただいているお客様のプラン変更も可能です。お電話にてお問い合わせください。
※内容は変更になる場合がございます。

ご予約はこちらから