おすすめプラン

【期間限定】タグ付きの松葉がに会席プラン予約受付開始!

【プラン期間 令和2年11月13日(金)~令和3年2月28日(日)まで】

冬といえば蟹!
蟹といえば日本海!

松葉ガニ水揚げ日本一を誇る境港や近隣漁港から料理長が厳選した大ぶりなタグ付きの活け松葉蟹を毎日仕入れ。
1年でこの時期にしか味わうことのできない冬の味覚を是非ご堪能ください!

▼料理内容
[前菜] 蟹みぞれ和へ
    外子の塩漬け
    かにみそ豆腐
[一口] 蟹うどん
[焼物] 蟹炭焼き
[旬物] 茹で親蟹
[造里] 蟹刺し
[油物] 蟹の天ぷら
[鍋物] 蟹すき鍋
※ちり鍋をご希望のお客様はご予約時備考欄にご記入いただくかお電話にて事前にお申し出ください
[食事] 蟹雑炊・香の物
[水物] 季節のシャーベット

[追加単品] ゆで松葉蟹(時価)

※内容は変更になる場合がございます。

ご予約はこちらから