おすすめプラン

【期間限定】タグ付きの松葉がに会席プラン(フルコース・鍋コース)予約受付開始!

【プラン期間 令和4年11月14日(月)~令和5年2月28日(火)まで】

冬といえば蟹!
蟹といえば日本海!

今シーズンの蟹会席の予約を7月12日(火)より受付開始いたします!
毎年ご好評頂いておりますお一人様たっぷりタグ付き松葉蟹2杯を使用した蟹三昧のフルコースに加え、蟹鍋コース(お一人様1杯、すき鍋・ちり鍋からお選びいただけます)をご用意いたしました。

期間限定の親蟹や茹で蟹のアラカルトもご用意しております。

1年でこの時期にしか味わうことのできない冬の味覚の王者!山陰の松葉蟹を思う存分ご堪能ください!

※ホームページは午前0時から、お電話は午前10時から受付け開始となります。
※既にご予約のお客様のプラン変更も承っております。お電話、メールにてお申し付け下さい。

ご予約はこちらから