【期間限定】グレードアップ会席プラン・蟹会席プランのご案内

メイン料理は海鮮かお肉!お好みで!
毎月ご好評いただいておりますスタンダード会席料理に1名様5,500(税込)の追加料金で、メイン料理の一品を「海の幸炭火焼(鳥取県産の鮑・牡蠣・サザエ等) 」か「ブランド肉三種陶板焼き(鳥取和牛ヒレ・鳥取ブランド豚・大山鶏等) 」 へ変更していただける良いとこ取りのプランとなっております。
宝庫鳥取の代表的な海の幸、ブランド肉を堪能できる内容となっております。
是非ご予約ください!
※すでにご予約いただいているお客様のプラン変更も可能です。ご宿泊より7日前までにお電話にてお問い合わせください。
※本プランは1名様からでもご予約賜ります。同室ご同伴のお客様でスタンダード会席をご希望の場合はご予約時、「備考」欄にスタンダード会席ご希望人数をご記入いただくか、直接お電話でご予約ください。チェックアウト時にスタンダードプランとの差額をご精算いたします。
※仕入れにより一部メニューが変わる場合がございます。
【プラン期間 令和5年11月13日(月)~12月20日(水)・令和6年1月12日(金)~2月29日(木)まで】
冬といえば蟹!
蟹といえば日本海!
松葉ガニ水揚げ日本一を誇る境港や近隣漁港から料理長が厳選した大ぶりなタグ付きの活け松葉蟹を毎日仕入れ。
1年でこの時期にしか味わうことのできない冬の味覚を是非ご堪能ください!
▼料理内容
[前菜] 蟹味噌豆腐
蟹外子又は蟹味噌
蟹みぞれ和へ
[一口] 蟹うどん
[造里] 蟹刺し
[油物] 蟹の天ぷら
[台物] 蟹炭焼き
[鍋物] 蟹すき又は蟹ちり鍋
※ちり鍋をご希望のお客様はご予約時備考欄にご記入いただくかお電話にて事前にお申し出ください
[食事] 蟹雑炊・香の物
[水物] 季節のシャーベット
[追加単品] ゆで松葉蟹(時価)
※内容は変更になる場合がございます。
※既にご予約のお客様のプラン変更も承っております。お電話、メールにてお申し付け下さい。