インフォメーション

アラカルトメニュー販売開始のお知らせ

これまで多くのリクエストを頂戴しておりましたアラカルトメニューを4月12日から販売開始いたします。
6月30日まで下記4品がご注文いただけますので、直接お電話でご予約ください。

和牛ヒレ肉(約150g):陶板焼き 11,000円
天然黒アワビ:焼きor造りor酒蒸し 11,000円/1個
天然岩牡蠣(春香)(約300g):生or焼き 2,200円/1個
紅ズワイ蟹(約600g):浜蒸し 11,000円/1杯

今後も随時メニューの追加、更新をしてまいります♪

※ご宿泊日の1週間前までにご予約のご連絡をお願いいたします。
※和牛ヒレ肉以外、特定日(4月28日~5月8日)はご注文いただけません。